Нутрициолог Ирина Степная рассказала, какой бюджетный продукт способствует улучшению пищеварения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.
Нутрициолог Ирина Степная рассказала, какой бюджетный продукт способствует улучшению пищеварения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.
По ее словам, употребление двух яичных желтков в день благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей. Она отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.
"Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион", - заявила Степная.
Напомним, ранее испанский диетолог Анхела Морено перечислила продукты, которые способствуют наиболее активному накоплению опасного висцерального жира вокруг внутренних органов, провоцируя в том числе ожирение печени.