29 апреля 2011 | 22:31

Гостям свадьбы принца Уильяма предложат 10 тысяч канапе

Для гостей дневного приема по случаю свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон приготовили десять тысяч всевозможных канапе, сообщает РИА Новости. Приготовлением блюд занималась команда из 21 повара во главе с королевским шеф-поваром Марком Флэнэганом. На первом банкете присутствуют 650 гостей. Основную часть меню представляют закуски. Гостей угощают крабовым салатом на лимонных блинах, шотландской копченой семгой и фруктовым паштетом из апельсинов, слоеными канапе с сельдереем, омарами в лимонном майонезе, вареной спаржей, овощным ассорти с мясом, тарталетками с кресс-салатом и спаржей, утиным паштетом с фруктовым соусом, крем-брюле из ревеня и многим другим. Праздничный торт испекла кондитер из английского графства Лестершир Фиона Кэрнс. 17-ярусный торт покрыт белой глазурью, он изготовлен из муки, яичных белков, изюма, сушеных вишен, грецких орехов, апельсиновых и лимонных цукатов. Кэтрин Миддлтон предложила украсить его съедобными растительными символами четырех частей Соединенного Королевства - английской розой, шотландским чертополохом, уэльским нарциссом и ирландским трилистником клевера (шэмроком), а также цветочными символами любви, верности и брака. Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. На церемонию в качестве гостей были приглашены порядка 1900 человек, в том числе сэр Элтон Джон, Дэвид и Виктория Бэкхем. Церемонию бракосочетания освещали около 8500 журналистов со всего мира.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Для гостей дневного приема по случаю свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон приготовили десять тысяч всевозможных канапе, сообщает РИА Новости. Приготовлением блюд занималась команда из 21 повара во главе с королевским шеф-поваром Марком Флэнэганом. На первом банкете присутствуют 650 гостей. Основную часть меню представляют закуски. Гостей угощают крабовым салатом на лимонных блинах, шотландской копченой семгой и фруктовым паштетом из апельсинов, слоеными канапе с сельдереем, омарами в лимонном майонезе, вареной спаржей, овощным ассорти с мясом, тарталетками с кресс-салатом и спаржей, утиным паштетом с фруктовым соусом, крем-брюле из ревеня и многим другим. Праздничный торт испекла кондитер из английского графства Лестершир Фиона Кэрнс. 17-ярусный торт покрыт белой глазурью, он изготовлен из муки, яичных белков, изюма, сушеных вишен, грецких орехов, апельсиновых и лимонных цукатов. Кэтрин Миддлтон предложила украсить его съедобными растительными символами четырех частей Соединенного Королевства - английской розой, шотландским чертополохом, уэльским нарциссом и ирландским трилистником клевера (шэмроком), а также цветочными символами любви, верности и брака. Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. На церемонию в качестве гостей были приглашены порядка 1900 человек, в том числе сэр Элтон Джон, Дэвид и Виктория Бэкхем. Церемонию бракосочетания освещали около 8500 журналистов со всего мира.
Реклама
Реклама

Показать комментарии
Читайте также
Реклама
Реклама
Join Telegram