ПОДЕЛИТЬСЯ
17 ноября 2009 | 13:18
Испанские кондитеры создали шоколад для похудения
Испанские изготовители создали шоколад, способствующий похудению, пишет Daily Mail. Создатели назвали шоколад Лола (Lola). Конфеты содержат химикалии, которые способствуют выработке гормонов, подавляющих аппетит. Его изготовители утверждают, что изделие обладает вкусом обычного шоколада, хотя имеет зеленоватую окраску из-за необычной добавки. По словам одного из создателей необычного шоколада Армандо Янеза (Armando Yanez), изделие содержит частички водорослей с высоким содержанием витаминов А и В12. Изготовленные испанской кондитерской компанией Cocoa Bio, конфеты впервые были показаны на выставке шоколада в Мадриде в минувшие выходные. Стоимость коробки конфет составляет пять фунтов (приблизительно восемь долларов). Исследования ученых показали, что шоколад необычайно полезен для здоровья человека. Специалисты выяснили, что регулярное употребление шоколада в три раза снижает риск смерти у сердечников. Другие исследования показали, что черный шоколад богат флавоноидами, снижающими риск заболевания тромбозом и колоректальным раком.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Испанские изготовители создали шоколад, способствующий похудению, пишет Daily Mail. Создатели назвали шоколад Лола (Lola). Конфеты содержат химикалии, которые способствуют выработке гормонов, подавляющих аппетит. Его изготовители утверждают, что изделие обладает вкусом обычного шоколада, хотя имеет зеленоватую окраску из-за необычной добавки. По словам одного из создателей необычного шоколада Армандо Янеза (Armando Yanez), изделие содержит частички водорослей с высоким содержанием витаминов А и В12. Изготовленные испанской кондитерской компанией Cocoa Bio, конфеты впервые были показаны на выставке шоколада в Мадриде в минувшие выходные. Стоимость коробки конфет составляет пять фунтов (приблизительно восемь долларов). Исследования ученых показали, что шоколад необычайно полезен для здоровья человека. Специалисты выяснили, что регулярное употребление шоколада в три раза снижает риск смерти у сердечников. Другие исследования показали, что черный шоколад богат флавоноидами, снижающими риск заболевания тромбозом и колоректальным раком.
Показать комментарии
Читайте также